Especie Anzuelo Carnada
Corvina negra::: 4/0 al 8/0::: cangrejo, mejillon, almeja, muergo
Lenguado::: 4/0 al 5/0::: calamar, pejerrey
Sargo::: 14 al 16 linea japonesa::: mejillon, camaron, almeja
Corvina balnca::: 2/0 al 4/0 ::: camaron,calamarete
Burriqueta::: 1 al 2/0 ::: camaron, lisa, almeja
Brotola ::: 3/0 al 5/0 ::: lisa, camaron, lacha, anchoa, pejerrey
Mero ::: 3/0 al 6/0 ::: camaron, lisa
Pescadilla ::: 2/0 al 5/0 ::: pejerrey, lisa, camaron
Anchoa ::: 2/0 al 5/0 ::: Lisa, pejerrey
Pejerrey ::: 4 al 1 ::: camaron, lisa
Lenguado::: 4/0 al 5/0::: calamar, pejerrey
Sargo::: 14 al 16 linea japonesa::: mejillon, camaron, almeja
Corvina balnca::: 2/0 al 4/0 ::: camaron,calamarete
Burriqueta::: 1 al 2/0 ::: camaron, lisa, almeja
Brotola ::: 3/0 al 5/0 ::: lisa, camaron, lacha, anchoa, pejerrey
Mero ::: 3/0 al 6/0 ::: camaron, lisa
Pescadilla ::: 2/0 al 5/0 ::: pejerrey, lisa, camaron
Anchoa ::: 2/0 al 5/0 ::: Lisa, pejerrey
Pejerrey ::: 4 al 1 ::: camaron, lisa